Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Wennigsen (Deister) e.V.

Zweck, Aufgaben und Ziele:

Zweck des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Wennigsen /Deister e.V. ist es, alle 8 Ortsfeuerwehren der Gemeindefeuerwehr der Gemeinde Wennigsen (Deister) bei der Erfüllung ihrer ehrenamtlichen Aufgaben und Ziele finanziell und ideell zu unterstützen und zu fördern.

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt und berechtigt, steuerabzugsfähige Spendenquittungen auszustellen. Bei Spenden bis 50,- EUR genügt für das Finanzamt der Kontoauszug, bei Spenden ab 50,- EUR stellen wir automatisch steuerabzugsfähige Spendenquittungen aus.

Weitere Informationen erhalten sie auf der Internetseite das Vereins unter: www.foerderverein-feuerwehr-wennigsen.de