Ausrüstung

Sobald du bei uns deine Anmeldung abgegeben hast, bekommst du deine persönliche Schutzausrüstung.

Diese Ausrüstung besteht aus einem Jugendfeuerwehrhelm, einem Paar Handschuhen, einer Latzhose, einer Jacke!

Das Einzige was du dann noch benötigst ist festes Schuhwerk. Am Besten ist es, wenn der Schuh über dem Knöchel sitzt. Eine Stahlkappe oder durchtrittgeschützte Schuhe sind keine Pflicht, jedoch von Vorteil. Wir als Jugendfeuerwehr haben ein paar Schuhe zum Ausleihen da, wenn du hieran Interesse hast, melde dich beim Jugendwart.

Turnschuhe sind generell auf Grund mangelnder Sicherheit untersagt.

Zusätzlich kannst du dir als Mitglied in unserem Online-Shop T-Shirts, Pullover und andere Textilien der Jugendfeuerwehr bestellen.