Übungsabende & Konzerte

Der Musikzug trifft sich jeden Montag um 19.30 Uhr in der neuen Feuerwache in Wennigsen, An der Feuerwache 3 zum gemeinsamen

Probenabend. Die Instrumenten-Ausbildung findet individuell an anderen Tagen statt.

Der Blockflötenunterricht findet in der Grundschule Wennigsen statt. Bei Interesse bitte bei Susanne Bullerdiek, Musikzugführerin, unter der Nr. 0171/4574890 od email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  melden.

Die Frühjahrskonzerte finden alle zwei Jahre ( letztes Konzert 10. März 2018) im März statt. Genau wie das Adventskonzert zum

3. Advent in der Klosterkirche zu Wennigsen. Die Spenden aus diesem Konzert überreicht der Musikzug dem Kinderkrankenhaus

auf der Bult in Hanover.